Мне вчера приснился белый снег

Мне вчера приснился белый снег
Мне вчера приснился белый снег.
Поле. И кругом такая вьюга.
Только в поле ты оставил след,
Чтобы мы смогли найти друг друга.
 
Я бегу по снегу за тобой.
А мороз крепчает всё сильнее.
Где же ты любимый, милый мой?
Утро января мой сон развеет...