Я буду любить тебя

Я буду любить тебя. Вечно. И снова.
Отдам тебе душу свою, до конца.
Все мысли мои, до последнего слова.
С тобою мы цепи одной два кольца.
 
Я буду любить тебя. Снова и снова.
Дарю тебе сердце, изранено в кровь.
С тобой на войну, подавать чтоб патроны,
С тобой упадём и поднимемся вновь.
 
Я буду любить, до последнего вздоха,
А чувства готовы расплавить титан.
К тебе одному приведут все дороги.
В тебе утонула, ты - мой океан.
 
Я буду любить тебя. Снова. Навечно.
Тебя отыщу в сотнях тысяч миров,
И крылья хранить твои буду, конечно.
Смогу, ведь твоя мне поможет любовь.