Я помню то, что было и даже, то, что будет.

Я помню то, что было и даже, то, что будет.
Я помню то, что было и даже, то, что будет.
И может Ты права , игра не стоит свеч.
Только вот души наши не забудут,
нашей любви, будут её беречь.
 
Ту нежность , что дарили мы друг другу.
Которая нам отогрела кровь.
Осеннюю любовь, подобную недугу.
Но так желанную, волнующую вновь..
 
Что дальше нас с Тобою ожидает ?
Покажет время и судьбы черёд.
Только скажу, что сердце замирает,
когда мы вместе , через расстояний лёд...
 
4. 1. 2018 г.