В балете следующих вьюг (песенка)

В балете следующих вьюг (песенка)

Аудиозапись

Когда наш славный президент,
Сыграет роль деда мороза,
Пойдет на спад весь этот бред,
И отодвинется угроза…
 
Страна, заслышав бой часов,
Уйдет в загул на две недели,
А я давно хочу метелей,
И вьюг, и зимних холодов....
 
Когда ручьями стеарина,
Ночь новогодняя отплачет,
И станет ясно вдруг и зримо,
Что старый год уже истрачен.
 
Зимой, как лентой серпантина,
Я обмотаю лоб горячий.
Все в этом мире повторимо,
Но будет чуточку иначе.
 
В балете следующих вьюг
Опишет балерина круг,
Все так же быстро, но иначе,
Под утро, кто-то из подруг,
Заснет, ко мне прижавшись вдруг,
Но это ничего не значит….