Люблю цветы ...и лето!

Люблю цветы ...и лето!
Так хорошо зимою любоваться цветами,
искусно нанесенными на холст...Навечно
кем -то были они собраны в букет и
выглядят так обворожительно свежо!
И пусть мороз свои узоры рисует
по холодному стеклу-мне от рисованных
цветочков нежных светло и радостно
и так легко-до слез,словно белесое,
холодное светило, в миг отразив в окне
свои лучи и мой печальный мир цветами
яркими вдруг расцветило,добавив к
ним тепла и новизны...Теперь и мне,
озябшей в январе и до весны,по лету
милому грустить не так тоскливо!