Благодать...

Благодать...
Нежной зорькой по утру
солнышко вставало...И по куполу небес
сливки разливало,в розовой
прозрачной дымке Счастье
разбавляло-по миру изливало на речку,
в долину и на лес...Но миру
все было как будто мало-
Человечество всю эту Благодать лишь
равнодушно принимало,совсем
забыв,что Христос Воскрес!!!