Переменчивый февраль...

Переменчивый февраль...
Февраль хоть короток,но крут...
Еще случается буран с утра,мороз
и лес, словно во сне слегка дрожит.
Но солнышко уж шлет нежаркие
свои лучи,отбрасывая от деревьев
по пористому насту голубые нити-
светотени...Они сулят нам радость
обновленья и покой,так словно
говорят хандре-уймись,молчи!