Встречаем новый год

Новый год-
Веселый праздник!
К нам мороз спешит-проказник,
Вьюгу, снег,
Метель несет,
Новогодний хоровод!
Все летит, кружит, мелькает!
В небо рой петард взмывает!
Все кричат: "Ура!", "Ура!"
Новый год встречать пора!
3.01.2019г Ейск