Другу

Если любишь - то грустишь,
Если веришь - то простишь!
Если счастье - то всегда
Ты сияешь как звезда!
Горе, плач, невзгоды, рай-
Ты дверей не запирай!
Знай, друзья придут к тебе,
Руку подадут в беде!
Ейск- Краснодар 11.02.2019.