Вечер. Вьюга.

Ветер лютый, снег колючий,
К нам пришел мороз трескучий.
Белым саваном земля
Принакрылась, замерла!
Солнце светит сиротливо.
Ветер снег метет игриво.
Люди, съежившись, бегут-
Дом от стужи стерегут.
Вечер. Вьюга. Снег валит,
Кот на лавке в доме спит.
И сквозь вьюги тяжкий стон,
Видит он десятый сон.
 
30.011.2018г Ейск