Болезнь

Назвали некую болезнь,
Последним словом там залезть.
А мне бы слезть и не залазить,
С коня кликухою Пегас,
И с девы Музы,
Вот те раз....
Я удивляюсь сам себе,
Или тому кто есть во мне,
И просит слог в обед и ужин,
Причём что б было повкусней,
М да вот болезнь , я ей простужен,
И счастлив без лукавства ей....