За интересом интерес

За интересом интерес,
Из слов разросся чащей лес.
А в гуще той — кого ж в ней нету,
Грибы, трава, есть соль , поэты,
Поляны полны чехарды,
Зашёл раз в лес — будь мил пиши.
Или хотя бы прочитай,
Дань тем поэзии отдай,
Да лучше в слух ,
Да на пеньке,
Чтоб выше , громче,
Не как все.
Чтоб лес плодов принёс корзиной,
И что б из лесу выйти жИвым...
Ступивши раз на путь души,
Уже на вечно, не сойти....