Послание

“Здравствуй. Прости, но я снова пьян.
Я мерзкий, злой и не привычный
Как на аллеи парка вьющийся бурьян
Хотя, как часто говорят, что я обычный.
Во мне нет счастья, никакой мечты
А только раны, да в порезах руки
И сотня миль обычной пустоты
Десяток тысяч плёнок о разлуке.
И никогда я не писал стихи
В твоём подъезде я не ночевал бы
Не делаю я первые шаги
А только пью, возле портовой дамбы.
И вправду, ты же знаешь я не нужен
Мои мечты для всех, с похмелья бред
И привлекаю я, но лишь снаружи
Внутри обычный, чёрствый словно хлеб.
Не нужно говорить мне о проблемах
Вы все чужие, вы мне не о чём
Я никогда не буду, говорить с тобою первым
Не будем мы вдвоём.
Мне говорили я всего пылинка
И социуму на меня плевать
Я просто фото. Я всего картинка.
И это принял. Не зачем страдать.