Каша в голове

Каша в голове, каша в чувствах,
Хм , вполне возможно рехнуться,
Думает тело сердцебиением и химией,
Думает мозг, слухом, обонянием, тактильностью,
Производит открытие за открытием,
Из обрывков всего этого малюет мир соитием,
Того с этим и называет логикой,
Вот в этот стих например подставляет слово — пародия,
Не к селу, не к брюху, как буд то поэт маленький и вспомнил о том , что у него после нового года болит брюхо.
Хм, да, Остёр — шиворот на выворот для взрослых,
Ба....во самомнение, высказать надо презрение, честно, без унижения....
Но не совсем озвучить мнение просто....
Мол пшёл и всё даже если усложнить и добавить на фиг,
Размышляем — итог сам там,
В круг замкнулся график.
Здесь только поэт — геометрик иль нужен
Лучше математик,
Чтобы пунктиром круг замкнул
Тьфу — конечно же загнул,
В бесконечность,
Да где взять их же...
Сухари в основном, формулы считая изобретают,
А мы их трудами — этими формулами пользуемся и знать об этом не знаем.
Подвожу итог каше рассуждения,
Виват математике
У остальных прошу прощение...
PS
Философия тоже конечно не дура
Об этом в недалёком будущем
Следующая из слов скульптура...