Здравствуй женщина цветочек.

Здравствуй женщина цветочек.
Здравствуй женщина цветочек,
ты уносишь в мир услад.
У меня в душе росточек.
У тебя чудесный сад.
 
Здравствуй, яркий огонёчек.
Принимаю свет! Парад.
Пусть весны поёт денёчек!
Я желаю! Я так рад!
 
Здравствуй , в поле василёчек!
Пой, ромашки лепесток.
Здравствуй! Будь любви. Звоночек!
Ты души моей цветок.