Я разделю Любовь с тобой

Любви красивые страницы
Остались в сердце навсегда...
Ушла она красой зарницы
В мои прошедшие года...
 
Когда обыденность, касаясь
И сердца, и души моей,
Жизнь тяготит, вдруг расцветает
Она средь хмурых, серых дней.
 
Блистает солнцем в небе синем
И путеводною звездой.
Ведёт меня к стезе счастливой
Своей немеркнущей красой.
 
Она Вселенной - бесконечность!
Я разделю её с тобой.
Она в просторах неба - вечность!
В веках живёт моя Любовь!