Не спеши, человек
Не спеши, человек, чашу жизни испить!
В твой коротенький век с Богом связана нить.
Ты замедли свой шаг, посмотри на восход!
Ты такой, как и он, состоишь из красот.
Ты с планетой одно... Это надо понять.
Что тебе здесь дано, надо сердцем принять.
Не спеши, человек, обними мир любя!
И Всевышний, поверь, не оставит тебя!