Размышления или молитва...

Написал о событии с двух разных сторон,
Бесконечное число мнений.
Но верно одно — то которое принимаешь,
Которым живёшь , в котором уверен.
Там — в этом домике уверенности живёшь ты,
Там же пишутся стихи,
Рождаются сказки, рассказы, темы
Мир без войны ,
Даёт увидеть, прочувствовать и наконец познать,
Необъятного мира и любви схемы.
Алилуйя свету, Алилуйя любви, Алилуйя жизни,
Да будет свет в душе . Аминь.