О прожитом.

Всё отгорит. Только пепел нам душу тревожит.
 
Всё утечёт. Только мы захлебнулись в тех снах...
 
Всё отболит, да остался рубец, скажем так.
 
Вечер пришёл — а мы полдень горячий запомним,
 
Утро росистое; как далеко мы зашли!
 
Но не уверен — хоть малую толику поняли...