О невосприятии.

Я снова молчу, и не в силах раскрыть этой тайны;
 
Не знаю, как чудо, что вижу, - пером описать;
 
Тем более, мне не открыто, как жизнь понимать...
 
И всё, что увидим — навеки останется с нами;
 
И даже не с нами — то людям принять не дано;
 
И сами мы — кадры из фильма, в забытом кино.