Я Не Пойму Что Мы Творим.

Предателей мы убиваем,
И это не хардбол,
Есть СВД, очень чешется ствол,
И не могу не хрена я понять,
Сколько же можем, мы в друг друга стрелять,
Я не фашист, очень точно я знаю,
Ну почему же нам запад в спину стреляют,
Нас не убить, за всё надо отвечать,
Новороссия это Россия,
И Украина наша Мать,
Сколько хотим мы спасти Украину,
Вовочка путин всё ездит по миру,
Энергии много, а на Хохлов наплевать,
Лучше он будет другим помогать...
 
03. 01. 19.