Я Же Придурок...

Я же придурок,
Мы идём по запретке,
Танки стоят,
Они стреляют не метко,
Как задолбала с Киева власть,
Хочет петя парашкин всё остальное украсть,
Господи Боже, сохрани Украину,
 
Я в Новороссии наверное згину,
Ох надоело как нам воевать,
У Горловки ставят танки опять...
 
15.01.19.