Снова...

Снова ведём мы себя как суки,
Снова обстрелы, за что нам эти муки,
Мы же фашисотов, вообще убиваем,
Только вот запад нам в спину стреляет,
 
Так хорошо в Новороссии жить,
А петя парашкин продолжает всё пить,
Господи Боже ты спаси Украину,
В Горловке снова с ребятами згину,
Больно и страшно нам давно воевать,
У Горловки ставят танки опять...
 
04.01.19.