Ищите и обрящите...

Ищите и обрящите...
Не терпит дружба снисхождения,
И ей претит пренебрежение,
Её подачками купит нельзя,
Дружите с равными себе, друзья...


                             27 апреля 2015 г.


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации № 150427-0607-7704