Где я?

«Вы знаете, где себя искать.»
                              Альбом ПБ,
                            Серж Гудман

 
Уходить от себя нет резону,
Бесполезно,- кричи, не кричи,
Не тобою очерчена зона,
И не ты охраняешь ключи…

               27.04.2015 16:15:17

©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150427-0605-7703