...Пусть минет меня чаша сия...

...Пусть минет меня чаша сия...
«…Только малая печаль и
малая любовь, - говорливы,
истинное чувство, - безмолвно!...»
                               Мишель Монтень,
                                              «Опыты».
 
 
Я люблю её до немоты,
До кома в горле, сбоев в пульсе,
До оглушающей темноты…
………………………………..
Довольно лить мне, Иисусе!


27 апреля 2015 г.