Мысли вслух - 11

Вместе с одеждой снялся и вопрос. 
 
*** 
Медитируя в группе, постарайтесь не храпеть - разбудите всех остальных. 
 
*** 
Не останавливайся на достигнутом. Сойди! 
 
*** 
Домой папа вернулся на своих двоих. Друзьях. 
 
*** 
Чем больше государство заботится о народе, тем больше у него появляется новых забот. 
 
*** 
Пришелец и не подозревал, что единственным документальным подтверждением Контакта окажется исполнительный лист. 
 
*** 
Даже если вас послали неизвестно куда, с нашим навигатором вы всегда пойдете туда по кратчайшему маршруту. 
 
*** 
Пустующее место в шкафу со временем заполняется любовниками. 
 
*** 
Обстоятельства сложились в кукиш. 
 
*** 
Все военные ходят в форме от Юдашкина, а некоторые от него даже бегают. 
 
*** 
Из начальника, как из песни, лишнего слова не вытянешь. 
 
*** 
В ребро внезапно постучалась печень. 
 
*** 
Настоящий поэт неиспародим. 
 
*** 
Если афоризм долго вынашивать, его недолго и выродить. 
 
*** 
Немного о себе: немного не в себе.