Греховодники

Греховодники
«…Ах, выбор был совсем не прост:
Или грешить в Великий пост,
Или говеть в медовый месяц!...»
                                   Т.  Сошенкова
 
 
Нет отдушины у бездушенных,
Задыхаются от удушия,-
Жизнь заблудшая, обветшавшая,-
Ни присесть ни встать грехопадшему...

                                         27 апреля 2015


©2015djadushkasasha.Свидетельство  о публикации № 150427-1217-7701