Турбулентность

Эпохой турбулентности, возможно,
Потомки наше время назовут,
Конечно если раунд столь тревожный
Их предки (дай им Бог!) переживут
 
И ринг всемирный выдержит нагрузку -
На цыпочках и по тропинке узкой
Протиснемся, коль хватит нам талантов
Не повторить судьбу исчезнувших атлантов
 
И хватит хладнокровия, отваги,
И мудрости - пройти сквозь передряги
Переиграть те дьявольские силы,
Что тянут нас в глобальную могилу -
Чтоб шанс у человечества исчез,
И ужаса король сошел с небес…