Семь футов под килем

Семь футов под килем, семь футов под килем
Пусть удача вам будет во всем
И на суше, и в море, в непогоду, и в штили
Поздним вечером, утром и днем
 
ПолосЫ чистой взлетной
И погоды полетной
Светофора зеленый пусть свет
Будет спутником вашим
Без обмана и фальши
Как по жизни счастливый билет
 
Свежий ветер попутный, наполняя ваш парус,
Пусть несет вас к удаче всегда -
Пусть присутствует радость, пусть звучит тихо Штраус
И вальсирует в небе звезда.