Они так в небесах парят

Они так в небесах парят

Аудиозапись

Любви все возраст покорны-
Это видно всё в стихах
И млад, и стар! Как все задорны!
Сердца у них горят в мечтах!
 
Стихи читая в Поэмбуке-
Их чувства это говорят;
Трудно жить любя в разлуке...
Они так в небесах парят!
 
Стихи их с трепетом читаем,
С любовью им даём совет;
Судьбу их смело заряжаем-
Душевный получаем мы ответ.
 
Стихам мы лайки выставляем,
Звездой, бывает украшаем...
Стих с любовью вновь читаем,
Красивым словом наряжаем.
 
И, если стих любви красивый-
Мы взводим чувствами курок;
План решенья справедливый-
Украсим звёздами стишок!