Я иду...

Я иду...
Я иду по улице морозной,
 
Весело поскрипывает снег.
 
Свежестью пропитан дивный воздух.
 
Так и тянет перейти на бег!
 
И помчаться, обгоняя ветер,
 
Как бывало часто в детских снах,
 
Чтобы не догнал никто на свете!
 
Улыбнувшись, я ускорил шаг.
 
* * *
 
Фото автора