Предновогоднее

Предновогоднее
Новый Год не за горами,
Тройка мчится с бубенцами
Будто птицею летит,
Только снег из под копыт!
 
Кони белые, лихие,
Тащат сани расписные,
Пар клубится из ноздрей
Не найти их горячей!
 
В санях дед Мороз возницей,
Тут же юная девица,
Вся в сверкающем наряде,
Разместилась скромно сзади
Слышен голос старика,
-Стой!- кричит он с облучка.
 
Окружили Дед Мороза
И снегурочку ребята,
На глазах у многих слёзы
Дети радостью объяты,
И ликуя детвора,
Что есть сил кричит:- Урр-а-а-!
 
Всем нам дедушка Мороз,
Елку из лесу привёз,
И ещё мешок подарков,
Бесподобных, самых ярких.
Всяких сладостей, игрушек,
И диковинных зверушек.
 
Мы нарядим ёлку дружно
И устроим хоровод.
Нам, и взрослым очень нужно
Славно встретить Новый Год!
* * *
27.12.2018