Сторону по ту...

Сторону по ту...
Моё пространство сузилось до нет,
В него не проникает больше свет.
Нельзя мне вниз, вверх - бьёшься головой,
Не сдвинуться, но знаю, что живой!
Нельзя назад, тем более вперёд,
И не открыть мне почему-то рот.
Ни вправо, влево - чувствую упор,
Что вызвало мой яростный отпор.
Я зацепил плечом за край доски,
И грудь сдавили ужаса тиски!
Дыханье спёрло у меня в зобу,
Пронзила мысль - так я лежу в гробу!
 
От сна очнулся в ледяном поту,
Неужто был я сторону по ту?
* * *
07.02.2019
Фото из Инета.