Новогодний салат

Новогодний салат
В городе у ёлки - милицейский пост,
Дедушке Морозу оторвали нос.
 
После всех попоек к нам пришла весна.
Пьяная снегурка по рукам пошла.
 
Новогодней ночью слышен детский визг.
Ёлка превратилась в южный кипарис.
 
Птички за окошком "Чик-чирик-чик-чик"!
Муха здесь кому-то села на язык.
 
Смотрит с удивленьем полная луна.
В этот дивный вечер вновь шалит зима.
 
Ну, а завтра ночью в каждый дом войдёт
С толстеньким мышонком шумный Новый год!
 
Так что пить я буду ровно десять дней.
Хоть в карманах пусто, на душе светлей!
 
 
Фото из интернета
 
04.01.2019