ВСАДНИК НОЧИ

ВСАДНИК       НОЧИ

Аудиозапись

Ария - Беспечный Ангел
 
 
Влюблён в безумие дорог,
В её Высочество Удачу,
Гремит в наушниках Хард-рок,
И полночь обо мне судачит.
 
 
Мой байк летит в плену огней,
Навстречу ветра восхищенью,
Живёт весна в душе моей-
Царица снов и всех свершений.
 
 
Слепой фанат - я передряг,
Сует мне чёрт в колёса палки,
Сравнить с бензином мне ни как,
Чужие запахи фиалки!!