Анечка, не знаю как сказать

Анечка, не знаю как сказать
как свои чувства передать
хочу что бы ты поняла
я люблю только тебя
 
Ты чудесна, ты свежа
тобой живу день ото дня
весело с тобой всегда
От счастья кружится голова
 
Для тебя я живу
свое тепло тебе дарю
Поверь, правда пишу
что сильно тебе люблю