хотел тебя сильно удивить

хотел тебя сильно удивить
не знал как и когда
даже писал что хочу увидеть
но увы...походу не судьба
 
ладно, чё пишу то я
поздравить хотел тебя
стих написать в новогоднюю ночь
романтично же, все таки полночь
 
Пожелать любви, ласки
жизни как у сказки
что бы ценили, здоровая была
что бы любимой оставалась всегда
 
короче все что можно
все что на свете возможно
все желаю что бы было у тебя
с новым годом Аня, Анечка, Анютка
 
 
 
 
P.S. Стих был отправлен в новогоднюю ночь, время 00.01
ответ был краткий, ясень и понятен: спасибо большое, очень приятно, с новым годом , всего наилучшего
вот так вот....