У тебя прекрасные глаза

У тебя прекрасные глаза
всегда готов любоваться
не верил, но существует чудеса
когда с тобой я повстречался
 
Лишь о тебе я умею мечтать
с тобой каждый вечер мне бы засыпать
верить, не обманывать, крепко любить
на руках готов тебя носить
 
я буду терпеть
но я сумею показать
как бесценна к тебе любовь моя
что только мне ты нужна
 
постоянно буду тебя беречь
рад только буду наших встречам
если пожелаешь, жизнь отдам
любовь моя к тебе огромна
совесть перед тобой чиста
я влюбился и уже на веке
хочу что бы ты била моя