Честно говоря жить так надоело

Честно говоря жить так надоело
хочется свадьбы, мира
видеть в свадебном платье белом
а не искать с кем можно выпить
искать с кем можно ложится (засыпать)
и утром с улыбкой проснутся
посмотреть на любимую, улыбнутся
на кухню пойти, кофе ей сварить
нежным поцелуем разбудить
Ведь главное в жизни что парой
не как засыпаешь а как просипаешся
с любимой или не дай бог с вдовой
главное что ты доволен, ты улибаешся
я хочу просыпаться с любимой
каждое утро радость дарить ей
и можно считать что жизнь прошла успешной