МЫСЛИ В СЛУХ "Вроде живем в раю"

МЫСЛИ В СЛУХ
 
Вроде живем в раю
но как б в аду
во что вы превратили страну
чем ж вам не сидится дома, самому
за окном война, постоянная стрельба
погибших пальцами не сочетать
вы ж нам копаете яму, история видна
наш народ обмануть нельзя
жаль и обидно в одном
нечего сделать мы не сможем
все что нужно сделали за нас
вот просто интересно! ЗАЧЕМ ОНО ВАМ???
за ради денег? нет
за ради власти? это бред
если для вас это игра
то играйте сами пожалуйста