Кобылица молодится

(В каждом деле есть издержки, Жду, сижу тебя, хоть плачь, Начиналось все с пробежки, Я додумался запрячь. Побежишь, душа ожила, Ветер в путь, не отстаешь, Ты резвей любой кобылы, Тянешь, пыжится, везешь.)
 
Затяну потуже лямки,
Задом сдай, ко мне спиной,
Запрягу я самку в санки,
С ветерком, да по прямой.
 
Как на исповеди честно,
В гору саночки таскать?
Мне совсем неинтересно,
Утомлюсь, япона -мать.
 
Дух захватывает, резкий
Заложила разворот,
Я в папахе и Черкесске,
Из-под ног снежинки в рот.
 
Захромала, это скверно,
Пассажира береги,
Не дрова везешь, наверно,
С ускорением беги.
 
Погоняю, весь в заботах,
Не вались, меня спаси,
Ослабляй на поворотах,
Тягу, дурочка, гаси.
 
Соглашусь, что укатала,
Ты согнала пот седьмой,
Дурь гоняю, не устала,
Поворачивай домой.
 
03.01.2019г. сергий генн
 
Я замерз к тому ж некстати, У тебя одной закалка, На сегодня гонок хватит, Изломаешь сани, жалко.