Золотая рыбка

Золотая рыбка , больная и старая
Спокойно свой век доживала в аквариуме .
Аквариум круглый , песок , сухой корм ,
В стекло котик пухлый
Глядит , рыбный вор .
Мечтается рыбке , хозяин состарится ,
И невод бросать станет , старый , в аквариум !
И вот , вот тогда-то она постарается .
Мы с ним голливудик крутейший заварим !
А дядька , однажды , на рыбку смотря
Прозрел , чтож я сволочь такая творю !
Держу , как в тюрьме животинушку . Зря !
Но я , все ребята сейчас искуплю !
Иди на свободу , златая красавица !
На улице зябко , и ветер горазд .
Кому по морозу тащится понравится ?
И дяденька рыбку спустил в унитаз ..