Новогоднее
Ну все , отзвучали Куранты ,
Сменился товарный ценник .
Мелькнули анфасы гаранта ,
Зажглись новогодние ели .
Не будем думать сегодня ,
О том , что будет второго ..
Вот только б , не преисподня !
А так , попугают , и снова
Громить будем разных агрессоров ,
Толпу русофобов , проворную ,
Мы скинем в позорный , в бесов ров
Всю эту госдепь подзаборную !
Вот это , все наше , ребята .
Шампанского взрыв в потолок !
Как Пушкин стрелял вверх когда -то ,
Как Белый , хотел , но не смог ..
Бежит потихонечку времечко ,
Да нет , скорей , очень проворно !
И долбит чужая мысль в темечко ,
Не надо войны рукотворной !!!
Никто не хотел прошедшей войны ,
А новую ждут отморозки ,
Помоюсь , побреюсь , запахну Тройным !
Ушел прошлый год ? Ну и пес с ним ..