Как грустно!

Аудиозапись

А я привык и так хочу
Оставить всё и не менять!
За всё, что было, я плачу
Тем, что вернуть нельзя опять!
 
Укрыто снегом и бело,
Забытое давным-давно!
И как бы в жизни не везло,
До боли грустно всё равно!!!
 
Звенит натянутой струной
Тонка, как паутина нить!
Мне жаль, что нет тебя со мной,
Но я уже привык так жить!
 
Пуста холодная постель
И ночи близится покров!
Уводит память, как в тоннель,
Осталась где моя любовь!
 
Я не хочу, чего менять,
И всё закончилось давно!
Не повернуть все время вспять,
Но как же грустно всё равно!!!
 
23.12.2018 год