Осчастливила.

Аудиозапись

Ты собиралась на работу,
А я от ночи не остыл,
И спать мне было, так охота,
Будто снотворного попил!
 
В лучах восхода видел тело,
Что краше нечего желать
И так его мне захотелось!
Не получилось устоять!
 
Какое это наслаждение!
При свете солнца, не впотьмах,
Вдруг ощутить любви творение,
В своих ласкающих руках!
 
Как золотой румянец тела,
И сладкий вкус чудесных губ!
Их целовал я то и дело!
И каждый уголок был люб!
 
Как в небеса вновь улетая,
Спустя мгновенья воскресал!
И никуда тебя, родная,
Я от себя не отпускал!!!
 
Навечно в сердце поселившись,
Во мне остался тот рассвет!
Раз навсегда в тебя влюбившись
Живу счастливым много лет!
 
22.12.2018 год.