Лишь 3 вещи я заметил.

О себе скажу лишь в 2-х словах
В России я приезжий и бывал не более 2 раз.
Лишь 3 вещи я заметил, об этом и будет мой рассказ.
 
Итак сидим за Новогодним мы столом,
Семья большая у друзей и детишек полон дом.
Потихоньку выпиваем, праздник весело встречаем.
Всё как всегда, и пришла очередь В. Путина слова.
Обратил внимание я на то, что никто не воспринимал его.
Народ устал, ему не до него.
Зато куранты все вслух счетали,
Все хором Новый Год встречали.
 
После 12 ударов пошли ферверки запускать.
Я думал так, забавы ради.
Но на улице было много уж народу.
И стали все солюты, да петарды подрывать
По всем улицам взрывали, за углом и поворотом.
И все кричали с Новым Годом!!!
Вот это красота и благодать!
 
После всеобщего салюта,
Пошли застолье продолжать
Пришла мне очередь тост озвучивать.
После нескольких же пожеланий я сказал:
"Что в год летящего орла, хочу видеть вас орлами"
"А нам и свинами быть не плохо"
Послышалось с другого краю.
Ну чтож пусть тому и быть,
и выпил я до дна. Ура!