Я разобъюсь.

Раскрыв глаза и ничего не понимая,
Нахожу себя я в небе высоко.
Страху нету никакого и парашюта тоже за плечом.
 
Лечу я вниз и созерцаю:
"Какова огромна же Земля"!
До человека далеко.
Отсюда и не видно всех деяний же его.
Будто нету человека,
А предо мной одна планета.
 
И вот облаков пришла пора
Словно в пух, я в них вонзаюсь.
Рассекаю как стрела.
Эх, друзья, люблю я облака!
Они по своему красивы и не спешны.
Назову их "Роскошь синевы".
 
После наслаждений же моих,
Человека эра наступила.
Да силён, могуч и сотворил уж много он.
И со серъёзностью своей, он так смешён.
Он эгоист и самоубивец!
Больше нету слов уж для него.
 
И после этих впечатлений
Я задаюсь вопросом: "Я разобъюсь"?
Да, мой друг, я разобъюсь...
Я разобъюсь и я проснусь.
Наступит новый день для впечатлений.
Для ещё больших человеческих творений.