О струны душа так хотела согреться!

О струны душа так хотела согреться!

Аудиозапись

Я слышала зов,
По ту сторону неба,
Где с горькою былью
Встречается небыль,
Бессмысленно все,
Если в душах есть скверна,
А горечь утрат,
Даже, если безмерна,
Не сможет храниться
Лишь в чистом сосуде,
Давай же с тобою
Обиды забудем,
И души на клочья
Порвать не посмеем,
Ну, просто расстались,
Наверно, взрослеем...
Так каждый из нас
Проиграет сраженье,
Борясь в зеркалах
Со своим отраженьем...
Ведь, если взаимно-
То струны мажором!
А нет - то не стоит
И щёлкать затвором ,
На месте руин
Лучше солнечный город,
Где ветры надежды
Скользят нам за ворот,
Потрёпаны крылья,
В лучах серебрятся,
Мы - дети Икара,
Нам тьмы не бояться!
 
Я слышала зов,
Словно музыку сердца,
О струны душа
Так хотела согреться...
 
 
04.01.2019