В поддержку нытиков

Мы любим ныть,
То нам плоха погода,
Гарнир не свеж, политики достали,
А жаль, что в это время,
Дни, походу,
В нытье и скорби ,
Быстро пролетали!
 
Мораль ясна,
Из "заднего прохода"
Дорогу ищут все - и стар, и млад
Но всё ж, смиримся
С чаяньем..народа,
Тех, кто привычно
Снова в ..опу..захотят...